LAB instagram

LAB t'day 17
#bikeshoplife | 늦봄부터 여름 중반까지
2018년 6월 15일의 겐차야자. 왼쪽부터 세 번째 대를 보면 살짝 틈이 벌어졌다. 현재는 활짝 잎이 벌어진 상태. 1. 더위 chpt 1. 식물식물들이랑 늘 붙어있다 보니, ...
2 7
조회 1048
#bikeshoplife | 첫 정성의 세 배 쏟아붓기
1. 이제서야 홈페이지다운 lab306.co.kr'홈페이지도 오프라인 매장과 같다'는 사장1의 말마따나, 처음에는 끝도 없이 빈약해 보였던 랩의 온라인이 이제서야...
0
조회 206
#bikeshoplife : 2017년 하반기 정리
1. 모두가 문 두드릴 수 있는 랩우연한 기회에 랩블로그를 구독하고 있다는 이가 카카오톡 플러스친구로 문을 두드렸다.'블로그 포스팅을 보니 제품의 가격이 적혀있는건 아니었...
6
조회 433
히든밸리 이용실태 보고서
0. 여전히 이곳은 나만 아는 랩 : 인트로오래전에 동네 후배 春이 물었다. "선배는 랩을 '나 혼자만 알고 있는 곳'이 되길 원하나요, 아니면 &ap...
2 3
조회 444
#bikeshoplife : 2017년 상반기 정리
1. 2017년 3월 12일 어른 말씀 잘 듣는 LAB306의 두 주인은, 작년 3월 12일에 개업했다. 306이니까 3월 6일에 개업식을 열면 좋지 않겠는가 생각했었는데 일요일에...
1 4
조회 636
#LABmadeSnackDay 1 : 사과와 대추야자가 들어간 라이딩 간식
1. 소중한 마음은 나눌수록 커지는 것을. 작년 이맘때쯤 'LET'S BARBEQUE'라는 이벤트를 열었습니다. 자전거 타는 것은 좋은 사람들과 좋은 곳...
1 7
조회 719
#LABmadeSnackDay 2 : 라이스 크리스피 라이딩 간식
레시피2. 라이스 크리스피 재료무염버터 1 스틱, 팬에 녹이면서 좀 더 추가할 수 있습니다.머쉬멜로 300g굵은 소금 1/4 테이블스푼을 넣고, 기호에 따라 추가합니다.6컵의 크리...
4
조회 324
LAB306' today : 못다 한 기록, 이야기보따리
http://www.instagram.com/_choong_ 봄의 기운이 슬금슬금 보였던 어느 주말 오전 1. 그 짧다면 짧았던 40여일 방학 동안방학을 보내고 몇 주간은 매장에...
0
조회 455
BADLAB 3/4 REPORT : LAB306 그간 분해정비 보고
0. 너의 지갑, 너의 사정 하나도 봐주지 않는 나쁜랩많은 샵을 돌고 돌아서 온 정비들은, 정비 자체의 문제라기보다 그간의 히스토리를 알 수 없는 것이 가장 큰 애로사항이었습니다...
0
조회 396
다녀왔습니다 : 또 다른 시작, LAB306 시즌2.2
이심전심 以心傳心우리를 잊어버린건 아닐까, 아직도 열정과 진심이 통한다는 상수동 끝자락에 LAB306이라는 공간이 있다는 사실을 지워버린건 아닐까. 한 달 반 동안 무사 수행을 떠...
0
조회 294